Pengarang | Adjeng Arumdiani |
Judul | Kuliner perancis di indonesia suatu kajian pemaknaan dari la hauta cuisine; fine dining perancis oleh chef perancis di emilie dan amuz senopati dan sudirman jakarta selatan |
Pembimbing/Supervisor | Ezra M. Choesin |
Bahasa Utama | Indonesia |
Abstrak | |
Jenis Bahan | Karya Akademis |
Kode Bahasa | Ind |
No. Induk | 2012-076 |
Catatan Umum | |
No. Barkod | 2012-076 |
Kata Kunci | Kuliner Prancis di Indonesia |
Kota Terbit | Depok |
Tahun | 2011 |
Subjek | Antropologi |
Tahun Buka Akses | |
Catatan Bibliografi | hal. 98 - 100 |
Penerbit | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia |
Pemilik | JKUNINDFISIP |
Pembatasan Akses | |
Lokasi | Gedung MBRC Lantai 3 |
Catatan Disertasi | |
Akses dan Lokasi Elektronik | |
Sumber Koleksi | Kewajiban Mahasiswa |
Deskripsi Fisik | xvii +100p.;ils.; 28 cm |
Catatan Bahasa | |
No. Panggil | SK-ANT 007//2011 Adj k |
Deskripsi Lengkap