Deskripsi Lengkap

PengarangAdjeng Arumdiani
JudulKuliner perancis di indonesia suatu kajian pemaknaan dari la hauta cuisine; fine dining perancis oleh chef perancis di emilie dan amuz senopati dan sudirman jakarta selatan
Pembimbing/SupervisorEzra M. Choesin
Bahasa UtamaIndonesia
Abstrak
Jenis BahanKarya Akademis
Kode BahasaInd
No. Induk2012-076
Catatan Umum
No. Barkod2012-076
Kata KunciKuliner Prancis di Indonesia
Kota TerbitDepok
Tahun2011
SubjekAntropologi
Tahun Buka Akses
Catatan Bibliografihal. 98 - 100
PenerbitFakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia
PemilikJKUNINDFISIP
Pembatasan Akses
LokasiGedung MBRC Lantai 3
Catatan Disertasi
Akses dan Lokasi Elektronik
Sumber KoleksiKewajiban Mahasiswa
Deskripsi Fisikxvii +100p.;ils.; 28 cm
Catatan Bahasa
No. PanggilSK-ANT 007//2011 Adj k
Ketersediaan
Nomor Panggil No. Barkod Ketersediaan
SK-ANT 007//2011 Adj k 2012-076 TERSEDIA
File Digital
Ulasan Anggota
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 49082
Sampul
Abstrak
Tidak ada abstrak pada koleksi ini