Pengarang | Dwi Aryanti |
Judul | Pengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan dalam membentuk loyalitas pelanggan : studi kasus restoran cepat saji Kentucky Fried Chicken pada mahasiswa Fisip UI |
Pembimbing/Supervisor | Febrina Rosinta |
Bahasa Utama | Indonesia |
Abstrak | |
Jenis Bahan | Karya Akademis |
Kode Bahasa | Ind |
Catatan Umum | |
No. Induk | 2009-1927 |
No. Barkod | 2009-1927 |
Kata Kunci | Pengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan dalam membentuk loyalitas pelanggan |
Kota Terbit | Depok |
Tahun | 2009 |
Subjek | Administrasi Niaga |
Tahun Buka Akses | |
Catatan Bibliografi | hal.119 - 125 |
Penerbit | Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Indonesia |
Pemilik | JKUNIDFISIP |
Pembatasan Akses | |
Lokasi | Gedung D Lantai 3 MBRC FISIP-UI |
Catatan Disertasi | |
Akses dan Lokasi Elektronik | |
Sumber Koleksi | Kewajiban Mahasiswa. |
Deskripsi Fisik | Xvi + 125 p,; ils.: 28 cm |
Catatan Bahasa | |
No. Panggil | SK-Nia 010/2009 DWI P |
Deskripsi Lengkap