Deskripsi Lengkap

PengarangDwi Aryanti
JudulPengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan dalam membentuk loyalitas pelanggan : studi kasus restoran cepat saji Kentucky Fried Chicken pada mahasiswa Fisip UI
Pembimbing/SupervisorFebrina Rosinta
Bahasa UtamaIndonesia
Abstrak
Jenis BahanKarya Akademis
Kode BahasaInd
Catatan Umum
No. Induk2009-1927
No. Barkod2009-1927
Kata KunciPengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan dalam membentuk loyalitas pelanggan
Kota TerbitDepok
Tahun2009
SubjekAdministrasi Niaga
Tahun Buka Akses
Catatan Bibliografihal.119 - 125
PenerbitFakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Indonesia
PemilikJKUNIDFISIP
Pembatasan Akses
LokasiGedung D Lantai 3 MBRC FISIP-UI
Catatan Disertasi
Akses dan Lokasi Elektronik
Sumber KoleksiKewajiban Mahasiswa.
Deskripsi FisikXvi + 125 p,; ils.: 28 cm
Catatan Bahasa
No. PanggilSK-Nia 010/2009 DWI P
Ketersediaan
Nomor Panggil No. Barkod Ketersediaan
SK-Nia 010/2009 DWI P 2009-1927 TERSEDIA
File Digital
Ulasan Anggota
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 53491
Sampul
Abstrak
Tidak ada abstrak pada koleksi ini