Pengarang | Asri Christiyani |
Judul | Pengelolaan Usaha Kuliner Jamu Berbasis Kelembagaan Lokal,Dalam Mencapai Pembangunan Sosial Oleh Masyarakat(Studi Deskriptif Paguyuban Jamu Gendong Lestari Kelurahan Kuningan Barat Kecamatan Mampang Jakarta Selatan). |
Pembimbing/Supervisor | Triyanti Anugrahini |
Bahasa Utama | Indonesia |
Abstrak | |
Jenis Bahan | Karya Akademis |
Kode Bahasa | Ind |
Catatan Umum | |
No. Induk | 0822 - 2019 |
No. Barkod | 0822 - 2019 |
Kata Kunci | Pengelolaan Usaha Kuliner Jamu Berbasis Kelembagaan |
Kota Terbit | Depok |
Tahun | 2019 |
Subjek | Kesejahtraan Sosial |
Tahun Buka Akses | |
Catatan Bibliografi | hal. 153 - 156 |
Penerbit | Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Indonesia |
Pemilik | JKUNIDFISIP |
Pembatasan Akses | |
Lokasi | Gedung D Lantai 3 MBRC FISIP-UI |
Catatan Disertasi | |
Akses dan Lokasi Elektronik | |
Sumber Koleksi | Kewajiban Mahasiswa |
Deskripsi Fisik | xvii + 166p.: ils.; 28 cm. |
Catatan Bahasa | |
No. Panggil | Ts-KES 822 ASR 2019 |
Deskripsi Lengkap