Deskripsi Lengkap

PengarangAsri Christiyani
JudulPengelolaan Usaha Kuliner Jamu Berbasis Kelembagaan Lokal,Dalam Mencapai Pembangunan Sosial Oleh Masyarakat(Studi Deskriptif Paguyuban Jamu Gendong Lestari Kelurahan Kuningan Barat Kecamatan Mampang Jakarta Selatan).
Pembimbing/SupervisorTriyanti Anugrahini
Bahasa UtamaIndonesia
Abstrak
Jenis BahanKarya Akademis
Kode BahasaInd
Catatan Umum
No. Induk0822 - 2019
No. Barkod0822 - 2019
Kata KunciPengelolaan Usaha Kuliner Jamu Berbasis Kelembagaan
Kota TerbitDepok
Tahun2019
SubjekKesejahtraan Sosial
Tahun Buka Akses
Catatan Bibliografihal. 153 - 156
PenerbitFakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Indonesia
PemilikJKUNIDFISIP
Pembatasan Akses
LokasiGedung D Lantai 3 MBRC FISIP-UI
Catatan Disertasi
Akses dan Lokasi Elektronik
Sumber KoleksiKewajiban Mahasiswa
Deskripsi Fisikxvii + 166p.: ils.; 28 cm.
Catatan Bahasa
No. PanggilTs-KES 822 ASR 2019
Ketersediaan
Nomor Panggil No. Barkod Ketersediaan
Ts-KES 822 ASR 2019 0822 - 2019 TERSEDIA
Ulasan Anggota
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 73261
Sampul
Abstrak
Tidak ada abstrak pada koleksi ini