Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
biasakan yang benar bukan membenarkan yang biasa
Beranda
Tentang Kami
Beranda
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Staf Perpustakaan
Keanggotaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Tautan
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Menu Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Akses cepat
Universitas Indonesia
Sistem Kepegawaian UI
Tokopedia
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
15860
dokumen yang sesuai dengan query
"61143
"
Kualitas pelayanan restoran berdasarkan kinerjanya dan tingkat kepentingan konsumen (Hasil studi di restoran sate pancoran 44 jakarta selatan)
Pengarang
: Herlinda Ekapraja
Nomor Panggil
: SK-NIA 010/2003 Her k
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan restoran PIT IN di jakarta
Pengarang
: Ibni Trinovita
Nomor Panggil
: SK-Nia 010/2002 Ibn k
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Evaluasi konsumen remaja puteri terhadap atribut-atribut produk shake cologne merek puteri" berdasarkan tingkat kepentingan atribut; studi kasus terhadap konsumen remaja puteri di jakarta"
Pengarang
: Celia Chailani
Nomor Panggil
: SK-NIA 010/2003 Cel e
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Penilaian konsumen terhadap atribut-atribut produk telepon selular Nokia berdasarkan tingkat kepentingan atribut (Studi Terhadap pengguna Telepon Seluler Kategori Low End,Middle End,dan High end di DKI Jakarta
Pengarang
: Karima Wahid -
Nomor Panggil
: SK-NIA 010/2004 Kar p
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Analisis kualitas pelayanan tabungan haji di Indonesia berdasarkan tingkat kepentingannya dan kinerja; studi kasus pada PT Bank Negara Indonesia (persero) Tbk kantaor layanan Gunung Sahari
Pengarang
: Dwika Olga Kurniawan
Nomor Panggil
: SK-Nia 010/2004 Dwi a
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Kualitas pelayanan restoran ayam goreng Ny Suharti cabang Jl pemuda no 3A
Pengarang
: Avia Destimianti
Nomor Panggil
: SK-NIA 010/2003 Avi k
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pengaruh Servicescafe Terhadap Loyalitas Konsumen Restoran Cimory Riverside.
Pengarang
: Devandanny Primanata Nugroho
Nomor Panggil
: SK-NIA 010/2014 DEV P
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Tingkat kepuasan pengguna KartuHALO di Jakarta Selatan terhadap kualitas pelayanan telkomsel periode 2002-2003
Pengarang
: Amri Hasan Kuswanto
Nomor Panggil
: SK-Nia 010/2003 Amr t
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Analisis tingkat kepuasan pasien rawat jalan ibu hamil terhadap faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas pelayanan rumah sakit ibu dan anak (RSIA) Hermina Depok; tinjauan dari segi tingkat kepentingan dan tingkat kinerja, periode November-Desember 2005
Pengarang
: Evi Kurniawati
Nomor Panggil
: SK-NIA 010/2005 EVI A
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pengaruh Word of Mouth Terhadap Minat Beli Konsumen (Studi pada Restoran Hospitalis)
Pengarang
: Nordica Kay Amrita
Nomor Panggil
: SK-NIA 010/2015 NOR P
Jenis Koleksi
: Skripsi
Lokasi
: Miriam Budiardjo Resource Center FISIP-UI
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>